Hier findet ihr alle meine Rezepte sortiert für den besseren Überblick. Alle Rezepte sind vegan, laktosefrei, oft auch glutenfrei, und oft rohköstlich!
Erfrischendes
Zitronen-Minze „Detox“-Limonade
- Mandelmilch und Hafermilch selbstgemacht
- Holunderblütensirup selbstgemacht
- „Watermelon-Cooler“ mit frischer Minze
- Rhabarber-Sirup
Grüne Smoothies
- My After Work „Detox-Smoothie“
- Detox-Green-Smoothie
- grüner Mangold-Mango-Chia-Smoothie
- Spinat-Orangen-Cocos-Smoothie mit Hanfsamen
- Mangold-Cocos-Apfel-Kiwi-Smoothie
- Green Paradise mit Grünkohl (der allererste Blogpost ;-)
Fruchtige Smoothies
- Piña Coberry – Die Karibik in der Kokosnuss
- Karibischer Smoothie mit Ananas-Cocos-Orange
- Blaubeersmoothie mit Acai und Maca (Superfoods)
- Eine wahre Vitaminbombe: „Mein flüssiges Gold“
- Granatapfel-Cocos-Smoothie
I´m in love with Chia….
- Chiapudding mit Himbeeren und Kokosblütenzucker
- Cocos-Mango Chiapudding
- Kiwano-Chiapudding Cupcakes
- Pitahaya-Torteletts
- Chiapudding-Granatapfel Cupcakes
- Chiapudding Cupkaces mit Blaubeeren
- Süße Verführung: Chiapudding mit Aronia, Himbeeren und Cocos
Für Frühstück und Dessert 
- Acai-Super-Bowl (roh-vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, 801010)
- Holunderblüten-Gelée
- Heidelbeer-Maracuja-Crunch
- Hirsebrei meets Obstsalat (auch warm sehr lecker)
- Crunchy Breakfast mit getrockneten Maulbeeren und Bananenmilch (roh, vegan, glutenfrei, laktosefrei, 801010, hclfrv)
- Cashewmilch mit Himbeeren und Aronia-Superfood (801010, roh-vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, hclfrv)
Salziges und Warmes
Mangold-Penne mit Cocos-Cashew-Sauce
- Kürbis-Flammkuchen
- Topinambur-Suppe mit Mandelcrème
- Pastinaken-Curry-Mango-Suppe
- Gemüse-Pizza „Freestyle“ mit Mandel-Mozza
- Rotes Süßkartoffel-Kichererbsencurry mit roten Linsen und frischem Blattspinat
- Gefüllte Zucchini (Champignon-Ingwer-Risotto) mit grünem Spargel, Mandelsauce und Bärlauchpesto (vegan, glutenfrei)
- Sauce all´Arrabiata (selbstgemacht)
- Hokkaidokürbis-Risotto mit Balsamico und Kürbiskernen
- Kürbisravioli mit Kürbis-Walnussfüllung und einer Orangen-Chili-Sauce
- Rotes Hokkaidokürbis-Cocos-Curry
- Herbstlicher Apfel-Zwiebel-Flammkuchen
Salziges und Kaltes
- veganer Mozzarella (selbstgemacht)
- Rote Bete Carpaccio mit Apfel und frischem Meerrettich
- Sushi
- Sushi goes raw-vegan!
- Belugalinsensalat mit Rohkostkörbchen
- Hummus mit Koriander und Guacamole
- Amaranth-Burger mit Kidneybohnen
- Fenchel-Orangen-Salat mit Nüssen
- Asiatische Summerrolls in Wintertime
- Taboulé
- Ein bunter Salat „Firework“ mit Blaubeerdressing
- knusprige Grünkohlchips/“Kalechips“
- Couscous mit Minze und Petersilie
- Falafel – Wraps mit Kichererbsenbällchen, roten Linsen und Sesamsauce
- Spargelsalat mit Erdbeeren und frischer Minze
- Zucchini-„Pasta“ mit Mango-Avocadodressing
(raw-vegan, glutenfrei)
- Gefüllte Datteln (Kichererbsenmus mit Koriander und Minze) auf Fenchelsalat mit Mango-Orangendressing (vegan, glutenfrei)
- Rote Bete Fruchtleder-Wraps mit Grünkohl-Apfel-Salat und Cashew-Orangendressing
Snacks
Allerlei Kuchen und Gebackenes
- Zitronenkuchen
- Mein Lieblings-Käsekuchen
- Mohn-Käsekuchen
- Gewürzkuchen
- American Cookies
- Quinoa-Tarte mit Kirschen
- Blaubeermuffins
- Schneckenudeln (schwedische Art)
- Schoko-Cocos-Granatapfelkuchen
- Mini Schoko-Kokos-Gugl
- Rüblitorte
Brote
Kuchen ohne backen (roh-vegan)
- Raw-vegan Lemon Cheesecake
- Raw-vegan Raspberry Cheesecake
- Raw-vegan Limetten Cheesecake mit Pfefferminze und Matcha
- Eis-Erdbeertörtchen mit Acai (raw-vegan)
Schnelles Süßes für Zwischendurch
- Green, healthy, Matcha-Balls
- have a try – try a chocri
- Cocos-Power-Balls
- Schnelle Energie (Cashew-Dattel-Kugeln)
- Schokolade rohvegan, selbstgemacht
Das vegane Sylvestermenü 2013-2014:
- 1. Gang: Fruchtig-bunter Marktsalat mit Blaubeerdressing
- 2. Gang: Exotisch-orientalische rote Linsensuppe
- 3. Gang: Rote Bete-Maultaschen mit veganer Frischkäsefüllung
- 4. Gang: Süßkartoffel-Saté-Spieße mit Erdnusssauce und Korianderreis
- 5. Gang: Waldpilzravioli auf Schwarzwurzelragout
- 6. Gang: Raspberry-Cheesecake
Superfoods, Antioxidantien und freie Radikale:
Acai-Beeren, Chiasamen, Goji-Beeren, Maca
Liebe Franziska,
ich bin über die AMA Foodblog-Galerie auf deinen Blog aufmerksam geworden und ich muss einfach nur sagen: WOW! Ich bin total begeistert! Von deinen Rezepten, von deinen Fotos von deinem Blog.
Vielen Dank für diese tolle Inspiration.
Liebe Grüße Tina von http://leckerundco.blogspot.de/
Liebe Tina,
Vielen Dank für deine tollen Lobesworte, das freut mich wirklich sehr zu lesen und ich muss jetzt noch vor Freude grinsen ;-) !
Schön dass du hierher gefunden hast – du bist herzlichst Willkommen!
Liebste Grüße, Franziska