1. Gang des veganen Silvestermenüs 2013-2014: Fruchtig-bunter Marktsalat

1. Gang des veganen Silvestermenüs 2013-2014: Fruchtig-bunter Marktsalat

Gestartet haben wir dann mit diesem bunten Salat:

Salat2IMG_9746

Zutaten für 4 Personen:

  • 100g Feldsalat vom Markt
  • 4-6 Medjool-Datteln, Dennree
  • 1 Avocado
  • Sprossen-Mix (selbstgezogen)
  • Walnüsse
  • Kresse
  • Blaubeeren und Granatapfelkerne zur Dekoration

Für das Dressing:

  • 100g Blaubeeren
  • Saft einer Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Mandelmus
  • Salz, Pfeffer nach eigenen Vorlieben
  • etwas Agavendicksaft
  • ggf. etwas Wasser zum Verdünnen

Salat1IMG_9739

Die weiteren Gänge des Silvestermenü´s:

2. Gang: Rote, exotisch-orientalische Linsensuppe

3. Gang: Rote Bete Maultaschen mit Frischkäsefüllung

4. Gang: Süßkartoffel-Saté-Spieße mit Korianderreis und Erdnusssauce

5. Gang: Waldpilz-Ravioli auf Schwarzwurzelragout

6. Gang: Raspberry-Cheesecake

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s