1. Gang des veganen Silvestermenüs 2013-2014: Fruchtig-bunter Marktsalat
Gestartet haben wir dann mit diesem bunten Salat:
Zutaten für 4 Personen:
- 100g Feldsalat vom Markt
- 4-6 Medjool-Datteln, Dennree
- 1 Avocado
- Sprossen-Mix (selbstgezogen)
- Walnüsse
- Kresse
- Blaubeeren und Granatapfelkerne zur Dekoration
Für das Dressing:
- 100g Blaubeeren
- Saft einer Limette
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Mandelmus
- Salz, Pfeffer nach eigenen Vorlieben
- etwas Agavendicksaft
- ggf. etwas Wasser zum Verdünnen
Die weiteren Gänge des Silvestermenü´s:
2. Gang: Rote, exotisch-orientalische Linsensuppe
3. Gang: Rote Bete Maultaschen mit Frischkäsefüllung
4. Gang: Süßkartoffel-Saté-Spieße mit Korianderreis und Erdnusssauce
5. Gang: Waldpilz-Ravioli auf Schwarzwurzelragout
6. Gang: Raspberry-Cheesecake